sábado, 5 de dezembro de 2009

Homemade Ravioli e Doce de Dióspiro

Primeiro que tudo, não se assustem! Eu não misturei os dois ingredientes do título!

Estive a experimentar fazer doce de dióspiro, mas não fiquei grande fã... Talvez porque também não sou grande fã do fruto! Tenho de arranjar umas cobaias! :P LOL


E para quem não sabe, já há algum tempo que tenho o acessório para fazer Ravioli com a minha máquina de fazer Pasta. Tinha andado a adiar o teste à máquina porque não encontrava sémola de Trigo! Mas finalmente lá encontrei disso no El Corte Inglés, e acreditem que faz muita diferença! Hoje então fiz o teste, com uns Ravioli de carne com molho de tomate. Coisa simples. Coisa Espectacular! :D


Em breve faço uma coisa a sério e venho cá fazer mais um post! ;)

A foto de cima veio do site da marca da máquina, a Marcato, e a foto de baixo está fraquinha porque foi tirada com o telemóvel, a máquina fotográfica está sem bateria.

Cumps!

4 comentários:

Ana disse...

Olá!!

Doce de diospiro? parece-me bem, tendo em conta que adoro o fruto! no entanto, n sou mto fã de doces...

Tiago, dizme: onde compraste essa máquina? É 1 máquina que dá para fazer kk tipo de massa, assim tenhas os acessórios, é isso? e já agora qual o preço da máquina e acessorios, +-, e o tempo que demoras a fazer a pasta? =P

Bjs ;)

Marina disse...

Essa maquineta dá um jeitão, hein?
Fico a aguardar detalhes...
Espetacular!

PS - A Tarte de Ferrero Rocher já passou por essas bandas? lol

Um beijinho. Votos de Festas Felizes!

Marina disse...

Tiago, adorei as sugestões e ainda tenho ferreros... Obrigada!
Espero que 2010 tenho iniciado em grande!
Um beijinho.

Fox disse...

txi, nem foi carregar a máquina, o preguiçoso XD