Ingredientes:
1 caixa de massa de canelones
750 mL de molho béchamel
3 latas de atum
1 pacote de "Espinafres com Mozzarella" da 4 Salti
1 cebola
1 requeijão
margarina q.b.
Preparação:
Barra-se, com margarina, uma forma rectangular para ir ao forno. Numa frigideira, com um pouco de margarina (é importante que seja margarina, porque azeite e outros óleos tendem a deixar natas e molhos do género com aspecto talhado...), saltea-se, ou aloura-se, a cebola cortada às rodelas. Quando esta estiver bem molinha, preparam-se os espinafres, como indicados na embalagem, na frigideira.
Numa tigela, depois de muito bem escorridas, misturam-se as latas de atum com o requeijão, utilizando um garfo. Junta-se o preparado da cebola e dos espinafres e tempera-se com sal e pimenta.
Recheam-se os canelones com este preparado, dispõem-se os mesmos ao longo da forma para ir ao forno e cobrem-se com o molho béchamel (eu uso do já preparado, mas podem fazer vocês). Podem adicionar, caso desejem, queijo para gratinar, e vai ao forno!
São uma DELÍCIA!!! =D
Cumps
5 comentários:
Isto tem muito bom aspecto!!!!!!!!! Parabéns =D Já me está a dar fome...
Bom fim de semana!
Deixei-te um desafio no meu cantinho, se quiseres participa!
bjs e boa semana
Oláaa! Gostei mto desta receita! Até porke n gostando de carne pikada, e adorando atum, é uma otima sugestão!
Saiste um bom cozinheiro :P
É verdade, eu julgo que uma vez ia no carro com a minha mãe, e te vi, e ias a conduzir!
Ta td bem, tecniko sempre a xatiar, mal m deixa tempo p respirar, mas fora isso... ;)
Bjs
se nao fosse eu nao gostar de atum, requeijão e espinafres tambem diria que esses canelones sao uma delicia :)
Acho que vou fazer isto... depois digo como correu ;)
(estou com água na boca!)
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